Memoria institucional 2013 - Instituto Geofísico del Perú (2014)
Informe de actividades y proyectos realizados por el Instituto Geofísico del Perú durante el año 2013 (Organismo público adscrito al Ministerio del Ambiente -MINAM, especializada en estudios geofísicos y de ciencias afines).