Observaciones de intranquilidad en el volcán Sabancaya iniciada el 22 de febrero de 2013 - Macedo Sánchez, Orlando Efraín (2013)
En: Workshop "Centenario del Observatorio de San Calixto", La Paz, BOL, 29 de abril - 1 de mayo 2013, [4 p.]