El Niño, la anchoveta y otros recursos pesqueros - Gutiérrez Torero, Mariano (2023)
En el presente artículo se describe el impacto de El Niño, independientemente del tipo de evento, sobre algunas especies de importancia pesquera, tanto en términos de cambios en su distribución como en su abundancia y disponibilidad.