Blended Learning para mejorar la habilidad del Writing en los estudiantes del segundo de secundaria en la I.E. ¨Jorge Basadre de Tingo” - 2023 - Acuña Damacen ,Remelita (2024)
El presente informe de investigación tuvo como objetivo demostrar que la estrategia “Blended Learning” desarrolla la habilidad del writing en los estudiantes del segundo de secundaria en la I.E. ¨Jorge Basadre de Tingo” - 2023, se empleó una investigación de tipo aplicativo, dentro del enfoque cuantitativo, con un diseño de investigación preexperimental y con un solo grupo, teniendo como variables a la estrategia del “Blended Learning” y el writing. En esta investigación se aplicó en 20 sesiones evaluadas a través de una rubrica de evaluación en indicadores, de acuerdo a las dimensiones vocabulario, gramática, ortográfica y puntuación. En esta investigación se aplicó una prueba de pre tes y post test donde la muestra fue seleccionada por muestreo no probabilístico ,por conveniencia a 20 estudiantes .Los resultados demuestran que los estudiantes que se encontraban en un nivel inicio corresponden al 100% y después de aplicar la estrategia solo un 5% permaneció al nivel inicio;45% en nivel logrado y el 50% en nivel destacado; concluyendo que la estrategia blended learning desarrolla significativamente la mejora de la habilidad del writing en los estudiantes.