Influencia de la misericordia de Dios en la formación cristiana de los fieles en la parroquia San Vicente de Cañete - Ramos Reyes, Ronald (2018)
La misericordia de Dios es necesario para la humanidad, ya que por la desobediencia de nuestros primeros padres la naturaleza humana está herida. Esta investigación inicia en el contexto del año de la misericordia que el Papa Francisco convocó como un año jubilar. El Papa manifiesta este año como un tiempo extraordinario. Es un momento para reflexionar de nuestra condición de pecador, limitado y necesitado de Dios. En su bula de convocación dice “Misericordia es la palabra que revela el misterio de la santísima trinidad, Misericordia es el caso último y supremo con el cual Dios viene nuestro encuentro y Misericordia es la vía que une Dios y el hombre” Los objetivos que se ha planteado son de acuerdo a los problemas y por ello son los siguientes: Objetivo general: Conocer los efectos de la misericordia de Dios en la formación cristiana de los fieles de la parroquia San Vicente de Cañete.