“En capilla”: desigualdades en la inserción laboral de mujeres jóvenes. - Barrantes, Roxana (2019)
"Para esta investigación, y a la luz del vacío detectado en la literatura con métodos cuantitativos, se ha optado por una aproximación cuantitativa. Se busca así aprovechar las bases de datos disponibles para acercarnos a respuestas que, comprendidas en sus limitaciones, puedan orientar políticas públicas que contribuyan a superar las desigualdades observadas. Limitaciones de tiempo y recursos explican esta opción pero, al mismo tiempo, dejan abierto un campo amplio de estudios futuros." -- Introducción