Lineamientos generales para el diseño de un indicador de pobreza multidimensional rural: aplicación al caso colombiano - Angulo, Roberto (2019)
"Esta guía constituye una herramienta para el diseño de un indicador multidimensional tipo Alkire y Foster (en adelante, método AF). Dicha herramienta, además de emplearse para medir la pobreza rural, podría ser utilizada como un indicador oficial nacional. Los lineamientos se refieren a la construcción de una medición con orientación de política pública." -- Introducción