Mujeres jóvenes, participación y empoderamiento para la gobernanza territorial en El Salvador - Gómez, Ileana (2013)
"Este documento se basa en los hallazgos del estudio El Nuevo Perfil de las Mujeres Rurales Jóvenes en El Salvador (Gómez et ál 2012), busca ampliar el conocimiento del rol que están jugando las mujeres rurales jóvenes en la gobernanza territorial y los caminos del empoderamiento para la realización de sus derechos y la transformación social de los territorios rurales."–Resumen ejecutivo.