Experiencias del Programa de Investigación sobre escalamiento de innovaciones rurales - Paz, Álvaro (2013)
El «Programa para el Escalamiento de Innovaciones Rurales (PEIR)» —una iniciativa desarrollada por el Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo (IDRC) y el Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA) en Latinoamérica— impulsó activamente el escalamiento de innovaciones rurales que mostraron ser efectivas a escala local. Este documento contiene la descripción de las actividades de investigación/acción desarrolladas y los resultados alcanzados con ellas."–Resumen.