Proyecto Capital Perú : evidencia e incidencia para transitar de una idea política a una política pública - Aldana, Úrsula (2018)
Este documento ha sido elaborado en el marco de las acciones del Proyecto Capital, financiado por la Fundación Ford (donación n.o 0160-0123) y por el International Development Research Centre - IDRC (donación n.o 108172-002).