Estrategia de comunicación de SMS para el apoyo a la promoción de la educación financiera. Estudio de caso: la Libertad - Perú - Ramos Duffaut, Jaime Augusto (2013)
Mayor información: http://repositorioproyectocapital.com/?s=enbreve+37