Acelerando la revolución digital: banda ancha para América Latina y el Caribe - Jordán, Valeria (2010)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá