Las desigualdades en el Perú : balances y críticas - Cotler, Julio (ed.) (2011)
"El IEP pone a disposición del público el presente texto, Las desigualdades en el Perú: balances críticos, que registra un conjunto de trabajos que revisan la producción académica, particularmente latinoamericana y peruana, sobre las causas de las distintas modalidades de la desigualdad en el Perú, y que procuran nuevas interrogantes que deben permitir establecer nuevas agendas de investigación sobre los temas que se tratan en esta oportunidad." —Introducción.