Educación financiera, cumplimiento de corresponsabilidades. Evidencia de la evaluación del programa piloto "Promoción del Ahorro en Familias Juntos" - Boyd, Chris (2014)
Mayor información: repositorioproyectocapital.com/publicaciones/?buscar=Enbreve+50