Educación financiera, inversión productiva y estabilización del consumo de alimentos. Evidencia de la evaluación del programa piloto de promoción del ahorro entre las familias beneficiarias de Juntos en Perú - Aldana, Úrsula (2015)
Mayor información: repositorioproyectocapital.com/publicaciones/?buscar=Enbreve+55