Políticas locales de reparación en Ayacucho ¿reparaciones sin reparadores? - Barrenechea Carpio, Rodrigo (2010)
"Esta investigación busca explicar el origen de las políticas de reparación a las víctimas del conflicto armado interno en el Perú en cuatro municipalidades del departamento de Ayacucho, entendidas como raras excepciones en un panorama político general de distancia y desinterés por este tipo de políticas". ― Resumen.