Regulación e inversión en telecomunicaciones: El caso boliviano - Zalles, Heidi (2008)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá