Hacia un desarrollo inclusivo y sostenible en América Latina : diálogos entre investigación y políticas públicas - Instituto de Estudios Peruanos (2015)
Se presenta información central de las ponencias realizadas en el marco del Seminario Internacional "Hacia un Desarrollo Inclusivo y Sostenible en América Latina : Diálogos entre Investigación y Políticas Públicas" llevado a cabo del 25 al 26 de junio del 2014 en Lima y coorganizado por el Grupo de Análisis para el Desarrollo (Grade) y el Instituto de Estudios Peruanos (IEP).