Crisis y democracia : el Perú en busca de un nuevo paradigma de desarrollo - Gonzales de Olarte, Efraín (1986)
Versión revisada y mejorada del trabajo elaborado para la reunión de CLACSO sobre "Crisis y opciones societales", Quito, julio 1986.