Sobre las políticas macroeconómicas en el Perú, 1970-1984 - Dancourt, Óscar (1988)
"El objetivo de este documento es analizar las relaciones entre la política económica, el comportamiento macroeconómico de la economía peruana y el proceso de endeudamiento externo durante el periodo 1970-84".― Introducción