Remesas internacionales y ruralidad en América Latina y el Caribe en tiempos de la Covid-19 - Soto Baquero, Fernando (2020)
El objetivo de este informe es contribuir a comprender mejor los efectos de la pandemia en el flujo de las remesas familiares que recibe la región, y cómo esto repercute en los territorios y en las familias rurales. Asimismo, se espera incidir para que los mercados de remesas (remitentes, receptores y proveedores de servicios) y sus impactos sean incluidos en las agendas y diálogos de políticas públicas sobre el desarrollo rural territorial. -- Introducción