Proyecto: La apropiación y la participación ciudadana móvil en los jóvenes de poblaciones vulnerables en Barranquilla, Colombia - Informe Final - Said, Elias (2010)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá