ACORN-REDECOM Conference 2010 - Gestión del Espectro: Demanda y el Debate sobre sus usos Alternativos - Cabello, Sebastián (2010)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá