Riesgos y portafolios agropecuarios : lecciones desde la experiencia de instituciones financieras de América Latina - Trivelli, Carolina (2007)
"El objetivo de este estudio es revisar las técnicas comunes de administración del riesgo utilizadas en una muestra de instituciones financiera de América Latina que cuentan con carteras agropecuarias, e identificar los factores que contribuyen al éxito en el manejo del riesgo crediticio medido como el mantenimiento de la calidad de activos, crecimiento del portafolio, y márgenes de rentabilidad". ― Resumen ejecutivo