Policy Brief N° 1: Digital labor: New opportunities and challenges - Instituto de Estudios Peruanos (2020)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá