Ampliando horizontes a través del ahorro: resultados de la estrategia Mujeres Ahorradoras para el fomento del ahorro formal de las usuarias de TMC en El Salvador - Caballero Calle, Elena (2017)
Mayor información: repositorioproyectocapital.com/publicaciones/?buscar=Enbreve+65