Atención y atracción de ahorristas. Aprendizajes desde dos experiencias de inclusión financiera y promoción del ahorro en el Valle Sagrado de Cusco - Boyd, Chris (2017)
Mayor información: repositorioproyectocapital.com/publicaciones/?buscar=Enbreve+64