Estrategias utilizadas para minimizar costos por los usuarios de telefonía celular de sectores de bajos ingresos de México - Angoitia, Regina de (2008)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá