Panorama general de acceso y uso de Tecnologías de Información y Comunicación: El caso de Argentina, Colombia, Guatemala, Paraguay y Perú - Diálogo Regional sobre la Sociedad de la Información (DIRSI) (2017)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá