Demografía y conflicto social : historia de las comunidades campesinas en los Andes del sur - Glave, Luis Miguel (1988)
Esta publicación forma parte del proyecto “Estructura y conflicto en la comunidad andina en el siglo XIX", cuyo desarrollo en el Instituto de Estudios Peruanos cuenta con el auspicio de la Tinker Foundation.