La gestión estatal y la privatización en el sector salud, la seguridad social y el sector financiero - Petrera, Margarita (1993)
"Se presenta una de las sesiones de trabajo del seminario "Privatización, reformas económicas y nuevo rol del Estado" consistió en un panel sobre la problemática de la gestión estatal y la privatización en sectores específicos. En este documento se incluyen las presentaciones sobre el sector salud, la seguridad social y el sector financiero". ― Presentación.