Entorno Regulatorio de las Telecomunicaciones: Perú 2007 -2009 - Bossio, Jorge (2010)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá