Oportunidades móviles: Pobreza y Acceso a la Telefonía en América Latina y el Caribe. El caso de Argentina - Galperin, Hernán (2007)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá