La movilización social en Lima Metropolitana: una crónica de la protesta - Aparicio Morales, Manolo (2024)
"Estas páginas contienen una narración descriptiva de veinte días de protestas en Lima Metropolitana, entre el martes 13 de diciembre y el sábado 18 de marzo, días en los que se congregaron actores de la capital y de regiones. La reconstrucción de los hechos se ha realizado a partir de las notas de campo de las observaciones realizadas por participantes y de un registro fotográfico y audiovisual (...). En el presente texto se ofrece, después de una introducción sobre la metodología utilizada, una sección con la descripción de los hechos, y otras acerca de los actores de la protesta, sus espacios y territorios, los recursos expresivos, las formas de comunicación e interacción, y, finalmente, las conclusiones." -- Introducción.