ICT Access and Use in Peru and Colombia during the COVID-19 Pandemic: The Big Picture - Instituto de Estudios Peruanos (2021)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá