Estudio de inclusión financiera en mujeres de la VI Región - Denegri, Marianela del Carmen (2017)
"[...] el objetivo general del estudio fue generar conocimiento validado con relación al comportamiento financiero de consumo, ahorro y endeudamiento, manejo del dinero y necesidades de inclusión financiera entre mujeres vulnerables de la VI Región, usuarias del Subsistema de Seguridades y Oportunidades, especialmente del Programa Familia." - p.10