El orégano de Chuquisaca: un estudio descriptivo del proceso de innovación, la sucesión de eventos, y los actores involucrados - Montoya Pérez, María Paz (2013)
Coedición: Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo y Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola.