Cultura política de la democracia en Perú y en las Américas, 2014 : Gobernabilidad democrática a través de 10 años del Barómetro de las Américas. Resumen ejecutivo - Carrión, Julio (2015)
Coedición: Vanderbilt University, Usaid.