Educación y memoria en Argentina - González, María Paula (2014)
"Este documento reproduce la ponencia presentada al Seminario Internacional Educación y Memoria, realizado en Lima el 12 y 13 de Noviembre del 2012 en el Instituto de Estudios Peruanos."–Introducción.