Sendero Luminoso : Parte I : Los hondos y mortales desencuentros. Parte II : Lucha armada y utopía autoritaria - Degregori, Carlos Iván (1988)
Parte I : Los hondos y mortales desencuentros. Parte II : Lucha armada y utopía autoritaria.