Políticas de administración del espectro y acceso universal a las comunicaciones. El caso de Brasil - Boavista, Gabriel (2010)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá