Las mujeres y el poder : una historia de Villa El Salvador - Blondet, Cecilia (1991)
"En este libro se contará la historia de la organización femenina de Villa El Salvador, vivida y relatada a su vez por muchas de sus dirigentas. En ella se verá como nace y se construye un movimiento social; el proceso de constitución de nuevas identidades sociales y políticas, individuales y colectivas en un barrio pobre de la ciudad, y los límites que se encuentra en su desarrollo."–Contracarátula.