La otra cara de la luna: participación conflictiva en sociedades rurales - Remy, María Isabel (2022)
El presente documento, elaborado por los autores en 2007, busca dar luces sobre la micropolítica local en territorios rurales y aportar a un debate sobre las condiciones en las que la población se apropia de mecanismos de la democracia directa, sin que los de democracia representativa sean satisfactorios.