Digital Poverty: Latin American and Caribbean Perspectives - Diálogo Regional sobre la Sociedad de la Información (DIRSI) (2007)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá