Lo hice #PorMiCuenta : desarrollando capacidades financieras en usuarios de Beca 18 - Ramos, Jaime (2018)
Este documento ha sido elaborado en el marco de las actividades realizadas por el Instituto de Estudios Peruanos / Proyecto Capital con el Programa Nacional de Becas y Crédito Educativo – PRONABEC y contó con el financiamiento de la Fundación CITI (Donación N.o G-IDS-20141260 y Donación N.o 20152163). Así mismo, se contó con el financiamiento de la Fundación Ford (Donación N.o 0160-0123) y por el International Development Research Centre – IDRC (Donación N.o 108172-002).