Mujeres y fuerzas armadas en un contexto de violencia política: los casos de Manta y Vilca en Huancavelica - Crisóstomo, Mercedes (2015)
"Esta publicación presenta el informe de investigación etnográfica que realicé sobre la violencia sexual ejercida contra las mujeres de los distritos de Manta y Vilca (Huancavelica) por los integrantes de las bases militares instaladas en estas zonas durante los años del conflicto armado interno."–La autora, Presentación.