Mobile Oportunities: Poverty and Access to Telephony in Latin America and the Caribbean. The case of Brazil - Junqueira Botelho, Antonio José (2008)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá