Investigación para el desarrollo del campesinado andino : Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú - Gonzales de Olarte, Efraín (1994)
Este libro es el resultado final del proyecto Andean Development Thrust financiado y apoyado por el Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo (CIID) del Canadá.