Bancarización de los pobres a través de la telefonía móvil: comprendiendo los desafíos para la expansión de los servicios financieros con tecnología móvil en Perú - Lozano, Tania (2013)
Mayor información: repositorioproyectocapital.com/?s=En+breve+41