Propuesta metodológica para consignación de costos de programas de agua y saneamiento en zonas rurales - Trivelli, Carolina (2002)
"Se elaborar una metodología para consignar los costos de los proyectos de agua y saneamiento en zonas rurales llevados a cabo por distintas instituciones del sector público o privado. La metodología propuesta se ha detallado y adaptado a este tipo de proyectos a partir del análisis de una muestra de intervenciones de variado formato relacionadas con la dotación de servicios de agua y saneamiento en Cusco, Cajamarca, Chiclayo, Lambayeque, La Libertad y San Martín, llevadas adelante por instituciones como FONCODES, CARE-PROPILAS, CARENIÑOS y SANBASUR". ― Introducción.